Версия для печати

Все

Canon iR Advance C5035 для научно-исследовательского института

17.11.10
Canon iR ADVANCE C5035 в оперативной полиграфии, Canon iR Adv 5035i, молибден-99, Дмитрий Медведев, всероссийский центр новейших технологий, покупка черно-белого (монохромного) аппарата

В октябре этого года в городе Димитровграде, в крупнейший Российский научно-исследовательский экспериментальный комплекс гражданской атомной энергетики - НИИАР (ОАО «Государственный научный центр - Научно-исследовательский институт атомных реакторов») была поставлена и запущена в эксплуатацию система цветной цифровой печати Canon iR Advance C5035i (Canon iR Adv 5035i).

НИИАР является разработчиком и производителем большой номенклатуры радионуклидов и источников ионизирующих излучений для науки, промышленности и медицины. Институт имеет собственную учебную базу для повышения квалификации персонала и активно сотрудничает с региональными вузами по подготовке кадров, как для института, так и для других организаций региона. В частности, в НИИАР реализуется крупнейший проект создания производства медицинского изотопа молибдена-99 (молибден-99 используется для производства генераторов технеция-99m, который в настоящее время применяется при диагностике большого количества заболеваний человека, в первую очередь - онкологических и сердечно-сосудистых).

Этот проект в числе первоочередных входит в состав «проектного портфеля» Комиссии по технологическому развитию и модернизации экономики, которую курирует Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев. Правительство РФ придает очень большое значение этого проекту. В дальнейшем город Димитровград имеет все шансы стать всероссийским центром новейших технологий.

За последние несколько лет печать офисных документов в цвете превратилась из роскоши в повседневную реальность. Развитие цифровых печатных технологий достигло такого уровня по качеству и цене, что стало неотъемлемой частью нашей жизни и работы. Стоимость цветной цифровой техники и расходных материалов снизилась в несколько раз, как следствие, стоимость одного отпечатка достигла разумного значения. Становится понятно, что покупка черно-белого (монохромного) аппарата выгодна лишь в ряде случаев, а на перспективу же лучше выбирать полноцветные машины. Не стал исключением и Научно-исследовательский институт атомных реакторов, обративший свое внимание на модель 2010 года - imageRUNNER ADVANCE C5035 от компании Canon.

Первая модель iR Adv C5035 из революционной новой серии iR ADVANCE является полностью интегрированным решением, обеспечивающим максимальную эффективность на каждом этапе жизненного цикла документа, а также безопасность и экологичность. Функции печати, копирования, сканирования, факсимильной связи и внутренний финишер в одном компактном корпусе – всё это делает данное устройство идеальным выбором для многих пользователей. Canon iR ADVANCE C5035 (35 стр/мин) – модель начального уровня, является компактным решением для компаний, которым важны экономичность и исключительно широкие возможности работы с документами. Возможность работы с плотными гладкими бумагами, хорошая себестоимость печати, высокая разрешающая способность и наличие postscript драйвера дает возможность применять Canon iR ADVANCE C5035 в оперативной полиграфии для печати ограниченных тиражей.

   

Скорость работы сканера с автоподатчиком до 100 изобр./мин позволяет быстро и без усилий сканировать документы в различные места назначения, такие как электронная почта, ftp и совместные папки. Их также можно интегрировать в офисные системы, например Microsoft SharePoint.

Компактная модель imageRUNNER ADVANCE C5035 позволяет повысить эффективность документооборота и обеспечивает беспрецедентную производительность при оптимальном соотношении цены и качества.

Canon iR Adv 5035i создаёт точные, чёткие отпечатки с яркими цветами. Независимо от режима – цветного или чёрно-белого – устройство обеспечивает скорость печати 35 стр./мин. Поддержка широкого спектра материалов для печати и высокопроизводительные функции окончательной обработки гарантируют полное соответствие требованиям.

В модели предусмотрены средства контроля над затратами. Например, можно ограничить доступ к определённым функциям устройства. Такие возможности как водяные знаки, удаление данных с жёсткого диска, шифрование данных и аутентификация помогают защитить документы на всём протяжении их жизненного цикла.

Мы уверены, что цифровая система Canon iR ADVANCE C5035, установленная в Научно-исследовательском институте атомных реакторов прослужит верой и правдой долгие годы, помогая институту держать высокий уровень профессионализма как в научном мире, так и бытовом.

Приобрести полноцветные цифровые печатные системы Canon серий iR ADVANCE C50xx и iR ADVANCE C70хх можно в самой торговой сети OFFITEC или у его партнеров.


Партнер OFFITEC в г. Ульяновске

Ульяновск
ООО "Волга-Партнер"
432601, ул. Минаева, д. 38
Тел/факс: (8422) 32-40-40, 32-43-43
E-mail:info@volgapartner.ru

Партнер OFFITEC в г. Самара

Ульяновск
ООО «Волга-Партнер»
ул. Гаражная, д.11
Тел/факс: (846) 272-55-22; 274-53-37
E-mail:samara@volgapartner.ru
Вернуться к списку новостей
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissadistribution.ru/news/all/2010/11/17/all_576.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-4007
1