Версия для печати

Все

Новинка! FastBack 20 - новый переплетный аппарат для профессионального эксклюзивного переплета

28.01.11
книжный переплет, быстрый переплет, оборудование для оперативного переплета книг в твердой обложке

В январе 2010 года американская компания Powis Parker выпустила на рынок новую модель высокоскоростной переплетной машины FastBack 20. Новинка заменила предыдущую модель FastBack 15xs и приобрела более быстрое время разогрева, более быстрый переплет, информативный цветной дисплей и новый дизайн. При этом расходные материалы (корешки) остались неизменными и подходят как для FastBack 15xs, так и для новинки - FastBack 20.

В настоящее время Новая модель FastBack 20 занимает самое врехнее положение в модельном ряду переплетных машин этой компании.

Технология переплета американской фирмы Powis Parker основана на соединении бумажного блока и специального корешка с нанесенным клеевым слоем. Клеевой слой разогревается в переплетном аппарате, и в него прочно и надежно впаиваются листы переплетаемого блока. При необходимости корешок может пройти повторную термообработку для удаления, добавления или замены листов. После скрепления брошюра не «раздувается» и остается плоской при любой толщине.

Оборудование компании Powis Parker позволяет переплетать книги как с твердой обложкой, так и с мягкой (в т.ч. прозрачной) обложкой. Толщина скрепления от 3 до 325 напечатанных или откопированных листов формата А4. Дополнительно на переплетенных брошюрах (книгах) с торцевой или лицевой стороны можно напечатать название документа или любое многоцветное изображение, что делает удобной их архивацию и придает готовой продукции чрезвычайно изысканный и презентабельный вид.

Отличительными особенностями FastBack документов являются их способность открываться на 180° на любой странице, а также отсутствие острых кромок и выступающих за границы блока элементов переплета (пружин, скоб и т.п.).

Подробное описание и технические характеристики новой модели Powis Parker FastBack 20 можно посмотреть в разделе нашего каталога:

Новую модель FastBack 20 для эксклюзивного переплета уже сейчас можно приобрести по всей региональной торговой сети OFFITEC и среди партнеров, на территории России, Республики Беларусь и Казахстана.


OFFITEC - официальный дистрибутор продукции Powis Parker на территории России и стран СНГ.

Вернуться к списку новостей
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissadistribution.ru/news/all/2011/01/28/all_586.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-4007
1