Версия для печати

Все

Zimmer Austria завоевывает азиатский рынок благодаря своей цифровой текстильной печатной машине COLARIS

15.08.11
zimmer, colaris, ShanghaiTex, 2011, ярмарка

Zimmer Austria завоевывает азиатский рынок благодаря своей цифровой текстильной печатной машине COLARIS

Kufstein / Shanghai - Zimmer Austria.

Ведущий производитель индустриальных высокопроизводительных печатных машин для текстильного и коврового рынков продемонстрировала свою новую текстильную печатную машину Colaris на ярмарке ShanghaiTex в Китае (14 – 17 июня 2011).  Демонстрацией COLARIS компания Zimmer намеревалась покорить Азиатский рынок после удачного запуска на выставке FESPA в Мюнхене в 2010 году.

Представленная на выставке машина демонстрировала производительность печати в высоком качестве более 700 кв. метров в час. На сегодня — это самая быстрая цифровая текстильная печатная машина в мире. Доступные чернила для текстильной печати: активные, кислотные и дисперсные.

«С нашим COLARIS мы представили самую быструю цифровую текстильную печатную машину в 2009 году и до сих пор остаемся на позиции лидера. В комбинации с недорогими чернилами COLARIS стал реальной альтернативой традиционным печатным системам, — сказал Антон Нашбергер (Anton Naschberger) исполнительный директор компании (CEO Zimmer Kufstein Austria) — COLARIS работает на широчайшем спектре тканей: от одежных до декоративных, от дамашнего текстиля до махровых полотенечных, на автомобильных тканях от полиэфирных до полиамидных и флокированных, а так же флажные и баннерные. Практически любые ткани могут быть запечатаны с высоким качеством, глубиной проникновения красителя для различных приложений по требованию. Яркие отпечатки на любых тканях и практически неограниченная свобода дизайна могут быть реализованы индустриальной печатной машиной в кратчайшие сроки с непревзойденной скоростью».

«Первый в качестве» и «Первый в сервисе» — Zimmer Austria чувствует себя полностью соответствующим девизу не только сегодня, но уже 135 лет со дня образования компании. Множество инноваций и пионерных решений для текстильной печатной индустрии создал Zimmer за прошедшие годы.


J. Zimmer Maschinenbau GmbH

J. Zimmer Maschinenbau GmbH (образована в 1874) — глобальный лидер в текстильных печатных и отделочных машинах. В компании работает около 250 сотрудников.

J. Zimmer Maschinenbau GmbH осуществляет продажу и поддержку оборудования по всему миру и имеет представительства во многих странах

Zimmer Kufstein — технологический центр для цифровых печатных машин, а Zimmer Klagenfurt — для трафаретных и отделочных машин.

Вернуться к списку новостей
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissadistribution.ru/news/all/2011/08/15/all_594.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-4007
1