Версия для печати

Все

Принтер шириной 3,3м к 33-му дню рождения компании!

06.12.11
Teleios Grande, d-gen

Принтер шириной 3,3м к 33-му дню рождения компании!

НИССА Дистрибуция рада сообщить, что компанией d.gen, Inc. объявлен выход нового текстильного принтера Teleios 3333TX с грандиозным форматом 3,3м - так называемого «Teleios Grande». О данном событии с гордостью сообщил в 33-ий день рождения компании d.gen, Inc. Президент и Генеральный директор г-н Kilhun Lee: "Модель принтера 3333TX названа так в честь 33-летия основания компании d.gen, Inc. и большой ширины в 3,3м. С сегодняшнего дня d.gen, Inc. выходит на новый уровень в качестве самого передового производителя принтеров для печати на текстиле, начиная использовать собственные разработки в приводе принтера Teleios 3333TX, в отличии от предыдущих моделей, базировавшихся на принтерах Roland.

Teleios Grande позволяет печатать как дисперсными чернилами, так и пигментными – таким образом становится возможным использование одного и того же типа принтеров как для изготовления рекламных баннеров и вывесок, так и для печати по натуральным тканям для постельного белья и других товаров этой группы на промышленных текстильных и швейных фабриках.

"Поскольку Teleios Grande оснащен печатными головками Ricoh GEN4L последней версии с 1152 соплами на цвет (4 цвета и 12 головок в базовой комплектации, 6 цветов и 18 головок - опционально), то максимальный размер зоны печати составляет 19,5см, а максимальная производительность печати достигает 180 м2/ч. Более того, Teleios Grande единственный текстильный принтер, который может печатать на тянущихся трикотажных тканях без дополнительного транспортера (кирзы или sticky belt), благодаря уникальной запатентованной компанией d.gen системе печати с рулона на рулон. Мы очень гордимся новым Teleios Grande, который показывает высочайшую производительность в своем классе", - говорит г-н Ли.

Что касается возможностей, то Teleios Grande на сегодняшний день единственный принтер в своем классе, который может работать с пигментными чернилами. В сочетании с возможностью использования дисперсных чернил вместо пигментных, использование Teleios Grande открывает широчайшие возможности для пользователей.

Teleios Grande – это печатная система «все-в-одном», состоящая из текстильного принтера, теплового фиксатора, регенерируемого фильтра, устройства намотки рулонов и растрового процессора (RIP). Это система, созданная для непрерывной работы 24 часа в сутки 7 дней в неделю.

Teleios Grande был представлен на всех международных выставках, начиная с главной текстильной выставки года ITMA-2011, которая состоялась в Барселоне, а также на выставках Viscom-2011 в Дюссельдорфе, Viscom-2011 в Милане и KOSIGN-2011 в Сеуле.

Компания d.gen, Inc., отмечающая свое 33-летие в этом году, является крупнейшим в мире производителем цифровых текстильных принтеров, базируется в Корее в г. Сеул и является лидером по количеству установленных текстильных принтеров в мире.

Компания НИССА Дистрибуция является официальным дистрибутором компании d.gen, Inc. в России и странах СНГ.

Вернуться к списку новостей
Постоянный адрес страницы в Интернет: http://nissadistribution.ru/news/all/2011/12/06/all_600.html
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-4007
1